关于我们 - KLC English Language Centre

关于KLC

KLC教育集团以优越的儿童教育方案,通过全新的教育方法,帮助儿童发挥潜力。我们以语言作为教育纲领的基础,帮助学生建立并增强沟通、领导以及认知的思维能力。

KLC Education Group

里程碑

在KLC,我们总是不断寻求新的商业机会以扩展分行,除了大马我们也放眼国际。

更多详情

我们的理念

我们的最终目标是提供一个愉快而有效的学习经验及环境,使孩子能迈向终身成功的道路。

我们的核心价值

荣誉奖项

多年来,KLC教育集团旗下的幼儿园及语言中心因在教育行业的卓越表现而获得多个奖项。

更多详情

成就

KLC Education Group
7 课程
11 分行
8000 学生
50 老师

KLC幼儿园

KLC幼儿园为学龄前的孩童设计了适合他们5个不同发展阶段的基础课程,让他们能在友爱的教职员的呵护下,并在完善的基础设施中快乐的学习与成长。

游览网站
KLC幼儿园