学英语是为了沟通,而非考试 ! - KLC English Language Centre
学英语是为了沟通,而非考试 !

学英语到底是为了什么?为了考试?为了沟通?为了融入社会? 在学生时期,英文是不是让许多人感到很烦恼又无奈的科目,觉得学英语就是种折磨......

学英语是为了沟通,而非考试 !

在学生时期,最让人感到烦恼的科目想必就是英文了吧,觉得学英语就是种折磨。而且有些人的记忆力很差,总是背了就忘,忘了再背,记不起来的滋味真的是不好受。不知道爸爸妈妈你们以前有没有这种感受,总是学不会。。。

前些天,小编遇到了刚回国的大学同学,已经是一个3岁孩子妈妈的她,在她的育儿过程中感触颇深,在聊天的过程中,她也提到自己在学习说英语的生涯里有过哪些错误的学习方法。。。

在她学英文的十多年里,都是为了考试,虽然她在学校的英文考试成绩也不错,但她仍是个英语哑巴。即使辛酸,她依然想学好英文,因为她一直有个梦想,有一天她能流利的英语与人交谈

当时她一直以为她无法以英语交谈,是因为她的记忆力差,后来才知道,无法使用英语交谈,是因为她用了错误的英语学习方式所造成的。

大学毕业后她就出国发展,虽然她对此感到紧张不安,但也很兴奋。因为当时的她以为只要到了国外,就能自然的开口说英语。但在国外四年的期间,她最需要克服和最大的压力之一就是说英语。她还说虽然学了十多年的英文,但每个美国3岁孩子都比她还会说

跟大多数的亚洲人一样,因为过去错误的英文学习方式造成每当要讲英语时,脑子都是先想中文,然后再翻译成英文,如此一来,不只脑筋打结,舌头不打结才怪

因此,她花了好几年的时间,尝试了许多方法,包括常常自言自语,最终才能以英语直接思考,这让她第一次感觉她跟英语是亲近的。因此,有了孩子的她决定不让孩子延续一样错误的英语学习方式。

以上的经历,是否让您感同身受。。。。学了很多年的英语,但依旧不会开口说英语,就是因为用了错误的学习英语的方式。爸爸妈妈们,如果你们不想孩子和以前的你们一样,一直用错误的英语学习方式,而希望他能自然的学英语,能使用英语沟通。那就马上来了解我们KLC语言中心MASTER KEY课程吧!

MASTER KEY课程专为 4-14岁的儿童解决英语基础的问题,您的孩子将会学习如何解读英文字母和发音,进而形成母语思维(英语)的语言基础。

一直以来,错误的英语学习方式就是在脑子里先想中文,再翻译成英文。而MASTER KEY课程是让孩子把英文当成母语思维的正确英语学习方式。

有一样东西让小孩特别喜欢,虽然不像教材,但对于学习英语非常有效,就是孩子喜欢的卡通(没有华文配音的英语卡通)。您是不是觉得没有华文配音,小孩怎么会看得懂。

但奇怪的是,孩子在看英语卡通时,以为他们会问东问西的,但他们几乎都不会问。没想到就这样看啊看,不用人教,小孩自己就听懂许多的英语,甚至会说上几句。

许多父母让7、8岁孩子去补习班,很在意考试成绩。其实这时孩子只会将英文跟痛苦连结在一起。由于父母在意成绩,使得补习班的英文招生以考试为导向。学英语不该是让他们能够听到有趣的故事,看到有趣的卡通,唱好玩的歌,玩更多有趣的游戏,让他们轻松快乐的学习英语吗?

MASTER KEY课程的教学系统是以孩子喜欢的卡通和“游戏闯关模式”,让孩子更加感兴趣和专注在课堂上。

MASTER KEY课程注重在【读,听】,让孩子达到 “听音能拼,看字能读”。您是不是觉得很奇怪,为什么不是注重在【说,写】?

因为【读,听】是“输入”,让孩子先学习好英语基础,打好英语基础。这样日后学习英语会更快,“输出”的【说和写】都不是问题!

学校的英语考试就是注重在【写】,一直盲目的“输出”。那么试问,没有“输入”,怎么来的“输出”呢?孩子只能辛苦的应付每一次的考试,您还要继续这样错下去吗?

如何才能改正这种错误呢?【改变从父母开始,父母改变,孩子才能改变】。

要改正错误的英语学习方式,就由父母正确的选择开始!

很开心您愿意阅读此文章,想了解更多关于KLC的MASTER KEY课程,请点击以下WhatsApp联系方式。

改变就从您开始,让我们的孩子开心学英语。

若想询问更多,请点击以下Whatsapp按钮吧!

还能为孩子额外获得一次免费的英语水平测试呢 (价值RM99)

10月 22, 2021