真实故事分享 - 孩子的未来掌握在您手中! - KLC English Language Centre
真实故事分享 - 孩子的未来掌握在您手中!

在KLC我们的教育理念本就是 TO CHANGE ONE'S LIFE THROUGH US!没有最好;只有更好!!

真实故事分享

每个小孩子都是有天赋的, 但往往不是每个小孩子都那么幸运。在我的Centre就有那么一位学生,他从小就患有阅读障碍。我们每次听到阅读障碍,阅读障碍! 那到底阅读障碍儿童他们会遇到什么问题呢? 他们能不能继续他们的学业,学习呢? 我们又如何帮助他们呢?

我总结了阅读障碍儿童会遇到的情况 :
在识字方面

1. 认字与记字困难重重,刚学过的字就忘记;

2. 错别字连篇,写字经常多一画或少一笔;

3. 经常搞混形近的字,如把弄混;

4. 经常搞混音近的字;

5. 学习拼音困难,经常把Q看成O;

在阅读方面

1. 朗读时增字或减字;

2. 朗读时不按字行去阅读,而是随意按照自己的喜好或想法阅读;

3. 听写成绩很差;阅读速度缓慢;

4. 需缓慢地逐字阅读或以手指来协助;

5. 用书写或口述表达自己所理解的意思非常困难。

很多父母遇到这样的小朋友都会束手无策;不知道如何帮助到自己的孩子。而且很多父母都不知道阅读障碍是可以在孩子年少的时候
好的。

而非常幸运的是,这位学生的爸爸妈妈他们从来都没有放弃孩子的未来和前途。为了可以让孩子真正的掌握中英语和一定的知识,爸爸妈妈就安排他就读Home School。孩子在Home School读了好几年,孩子也非常喜欢去上学。

但,有一个问题一直困扰着学校的老师和家长,那就是孩子对认字;学习做spelling;如何阅读,持续了很长时间都学不会。
就在2018年10月,学校向爸爸推荐了我们 -
KLC

现在孩子已经在KLC学习一年了,他也掌握我们独特的拼读方式。爸爸说可以看到孩子的成长;不一样的地方,孩子现在不但可以自己拼读生字;而且在做spelling的时候也不再有那么多错别字;也比较有自信了。

12月 18, 2019