你是在犹豫是否要给孩子学习英语?还是你在困惑要学哪种英语? - KLC English Language Centre
你是在犹豫是否要给孩子学习英语?还是你在困惑要学哪种英语?

为何要学英语?

为何学习英文?

因为英文是世界主导语言,不管到哪里都非常适用。

什么时候学好呢?

越早学越好。

为何越早越好呢?

因为研究表明想将英文达到母语级别,那最好在 10 岁左右就得开始学习。儿童的听辨能力在 10 岁以前还非常活跃,这种能力会随着年龄的增长开始衰退。并且孩子们现阶段的时间是非常充裕的,也非常活跃能在交流中更好的学习英语。

学英语不就背单词吗?

传统的教学是背单词,但是那样孩子学习后就会缺乏了兴趣,会抵触继续英语。所以我们需要用孩子感兴趣的方式教导他们英语,就比如用游戏通关的方式使孩子想继续玩,在通关游戏中学习英语。塑造一个英语环境或送孩子到一个英语环境中交流学习。

那么要去那里找这样的环境和教学方式呢?

我们母语使用的不是英语,英语也不好所以没办法给孩子塑造一个英语环境对吗。那么可以将孩子送到英语学习班,那就能给孩子创造一个英语环境了。所以你可以选择将孩子送到 KLC 学习英语,KLC 一班最多 4 人,并且使用 E-Learning System 其具有游戏形式的英语学习教学系统。KLC 既能给予英语使用环境,还能给予游戏的方式学习英语。

KLC E-Learning System (fun, engaging system for kids)

KLC 采用什么英语教学呢?

采用的是剑桥英语。

剑桥英语是剑桥大学考试委员会(UCLES)特别为少儿的英语水平而设计的一套测试系统。

剑桥英语考试分为三个级别,一级(Starters), 二级(Movers)和三级(Flyers)。

喻示着孩子们从刚刚起步 starters 到渐渐前进 movers 直至最终起飞 flyers 来学习掌握和使用英语。

KLC 英语学习是以游戏通关的形式(E-Learning System)教导孩子英语词汇,使孩子能从中学习到英语,还能获得成就感和自信心。

MASTER KEY™ student 3 years old

KLC 通过多年研究从小掌握英语为母语的学者,并总结出一套核心理念,且适合亚洲孩子掌握英语基础的教学方法——MASTER KEY™。

MASTER KEY™ 的优势

1. 根据孩子进度教学,要达到让孩子学会而不是学完。
  2. 一个星期可安排多堂课,因此可在短期内掌握英语基础。
  3. 培养孩子的英语耳朵。
  4. 启发孩子的学习兴趣。

MASTER KEY™ 的课程适合谁?

• 零基础学员
  • 英语初学者
  • 4 岁至 14 岁的孩子
  • 加强英语口音标准的孩子

孩子学完后会读80%的常见单词,而且听词能写。

阅读年龄将远远超越同龄孩子(一般9岁以下最为明显)

12月 23, 2022