你也可以成为一名优雅淡然的妈妈 - KLC English Language Centre
你也可以成为一名优雅淡然的妈妈

妈妈是一个很伟大的身份。这个伟大之处呢就是把一名妙丽的女子浑身一变,变成了养育下一代的教育家。从怀孕到孩子呱呱落地,渐渐长大,开始上学,工作,甚至成家,妈妈的角色始终伴随着孩子。因此,妈妈的责任实在是不简单啊!

尤其是在孩子上学的阶段,那可说是最艰难的时期啊!无论是在职妈妈还是全职妈妈,在孩子放学后,你的时间都会给完孩子。辅导孩子做功课、陪他们复习听写已成为了妈妈的首要任。但渐渐地,妈妈的耐心也会随之耗尽,最终火山爆发。等等。。。如果现在给你一个机会,让你既可以拥有私人时间,成为一名优雅淡然的妈妈,孩子又能独立完成功课和复习听写,考取好成绩,你愿意尝试吗?

到底是什么好介绍呢?

先听听看这两位优雅淡然的妈妈成功的秘诀是什么吧!

那么KLC英语课程到底有什么魔力可以帮助妈妈拥有私人时间的同时,还能让孩子独立完成功课听写呢?

KLC英语学院的秘诀

• 系统性训练孩子做准确的发音

KLC 英语课程之一Master Key主打自然拼音法,让孩子了解如何解读英语字母和发音以及正确的英语拼音和读音,最终到达“看字能读,听音能拼”的能力。

• 着重塑造纯英语的学习环境,借此培养英语思维

学院里的老师们主要都是非华裔,以塑造纯英语的学习环境。老师们在正式执教之前都是经过专业的培训,正式授课后的每个月也都会持续参加培训计划。

• 避免养成翻译的习惯,打造能激发孩子用英语思考课程,想母语使用者一样使用英语

KLC英语课程主要从发音着手,并训练孩子听和说的能力,随之发掘孩子的英语思维,以训练他们阅读和书写的能力。

• 强调音感和语感的建立,之后才将语法融入互动交流中

KLC英语学院将通过磨耳朵的方式,让孩子熟悉英语的韵律节奏,来培养语感。一旦有了足够的“输入”,孩子便会自然地“输出”。

妈妈们,甩掉母老虎的形象吧!不要再被孩子的课业、成绩有所困扰,成为你想要成为的优雅淡然的妈妈吧!

5月 18, 2021