剑桥少儿英语考试的魅力 - KLC English Language Centre
剑桥少儿英语考试的魅力

剑桥少儿英语评估考试是专为测试小学生和初中低年级英语水平的一套测试系统,它有什么特别之处呢?来参考看看吧!

剑桥少儿英语评估考试,俗称Cambridge Young Learners' English Tests 是专为测试小学生和初中低年级英语水平的一套测试系统,在全世界55个国家广泛应用。

这项考试有什么特别之处呢?让我们一一列出来给大家参考:

1)衡量学生英语国际水平的标准

学生能了解自己的英语程度的掌握能力,因为这项考试具权威性。

2)阶段性的英语学习体验

学习英语不只是为了考试,它能增加一个人的自信,开启更多人生的机会,增广见闻。 考试一共分为三个级别(Starters, Movers & Flyers),阶段性的学习也让学习英语变得有趣与好玩。

3)专为学生设计的考试

这项考试结合了许多生活上不同的场景,测试学生所有英语语言技能,包括听、说、读、写。有了这些技能,学生能在日常生活中学以致用。

4)跟学校英语考试不同

跟学校的英语考试相比,有79%的人指出剑桥少儿英语考试显然比较困难,但是其中却有66%的人比较喜欢这样的考试格式。

5)激励作用

有些学生认为剑桥少儿英语考试非常困难,所以家长应该让他们知道这项考试的价值,以及在孩子考到好成绩时给予赞赏,激励他们不断进步。

6)备受全世界认证的证书

1月 31, 2019