真实故事分享—来自KLC Taman Daya的真情告白 - KLC English Language Centre
真实故事分享—来自KLC Taman Daya的真情告白

正所谓“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’’想和这位曾站在门口让孩子报读KLC的妈妈说感恩您愿意百分之百相信我也相信了KLC的教导素质 !

我今天来跟你分享我其中一个经历—在某天某日,我一如往常的在中心和学生一起聊天。当这位妈妈和一家人一起进来中心要接孩子回家。

当时这位学生已经完成了Master Key课程(主要学习英语基础中的基础),之后我便就和这位妈妈聊起我们接下来的课程也就是Treasure Box课程(主要学习剑桥少儿英语听说读写四大技能)。

我也刚好看到了这位学生的妹妹和哥哥也都在现场,我就和这位妈妈说:“哇,我第一次见到哥哥和妹妹耶,好可爱呢! 不如妈咪让我们帮哥哥测试一下他的英语程度吧?至少知道哥哥的程度到哪里呀!’’ 这位妈妈当下就答应了,我们的老师就带着他去进行测试。通过我们专业的英语水平测试完毕后竟然发现他如今已11岁了,他的Grammar(语法)和Speaking(会话)方面都相对较弱。

当老师正在讲解孩子的英语水平测试成绩给妈妈听之后,妈妈才顿然意识到孩子英语程度不好将带来的严重后果。我们便和这位妈妈说要打铁趁热,趁现在就帮助孩子学好英文要不然等到UPSR的时候就真的来不及了。
          正当我们聊到一半的时候,突然间这位妈妈的先生站了起来,带着孩子们和我说先考虑看看就出去了。由于这位爸爸说先回家考虑,这位妈妈当然也站起身来,朝门口方向走去。不过当然我依然不放弃,就和这位妈妈说:’’难道妈咪真的要这样放弃他的英文教育吗?因为现在的他如果不学好那以后的路将会更难走。’’
          这时,这位妈妈停住了脚步,就在中心门口听我讲解及询问我该如何帮助哥哥解决英语的重重问题。当时她的先生和孩子们依然在外面等待,我就说着一定要为了孩子的着想、想看到他们有所进步和成长、未来找到属于他们的那一道光。我真心希望来KLC报读的孩子们都可以以轻松有趣且经过专业指导的情况下,学习正规的英语、在日常生活中融会贯通。说着说着, 这位站在门口的妈妈突然对我一脸毫不犹豫地说道:’’好,那我就报名KLC让我孩子来上课。’’

听到这句话的我感到非常开心因为这位妈妈是注重孩子教育的、是为了孩子有更好的未来而下的决定!最后,妈妈和她的先生商量后就决定让孩子上Treasure Box课程(主要学习剑桥少儿英语听说读写四大技能)。妈妈也便叮嘱着孩子一定要学好英文、掌握好英语的诀窍,哥哥则爽快地答应就说了一个字“好!”。报完名后,他们这一家就开开心心回家去了。

现在的他呢?如何了呢?进步了吗?我可以很肯定地告诉你,从他不敢开口说到他现在可以有自信地说英语,这将让我感到很开心亦是欣慰!因为这孩子正在日月积累地迅速成长中。经过此事后我深深感触到这位妈妈为孩子做对了选择,注重孩子的前途、面对孩子的学业丝毫不马虎!

正所谓“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’’想和这位曾站在门口让孩子报读KLC的妈妈说感恩您愿意百分之百相信我也相信了KLC的教导素质、我们也会不断地求取进步、带着你们的期盼、陪伴孩子到达更卓越的那一刻!

12月 13, 2019