可怕的不是别人比你优秀,而是那些优秀的人比你还要努力! - KLC English Language Centre
可怕的不是别人比你优秀,而是那些优秀的人比你还要努力!

曾经,我认识一位妈妈,她是修读心理学的大学毕业生。

这位妈妈在女儿适逢上幼儿园的年龄时,并没有将女儿送往任何一所幼儿园上课。妈妈选择Home Schooling,自己在家全力栽培女儿,同时重点挑选她认为最优质的技能加强课程让女儿学习。

妈妈认为KLC的英语课程非常符合她对孩子学习英语的要求,因此把女儿送到KLC语言中心来上课。

上课一段时间后,5岁的女儿开始热爱阅读英语故事书。小小年纪的她,不只能够说出一口自然又流利的英语,而且还能够做到“听音能拼”,甚至能够拼写出小学程度以上的英语生字!

KLC完成Master Key基础课程之后,女孩参与了Cambridge Placement Test的测试,结果显示她的英语能力三级跳,已经达到了Cambridge YLE Flyers的程度!

一直到去年,我才发现到,年仅6岁的小女孩已经在某一所国际学校就读三年级课程。虽然全班学生就属她的年纪最小,但是她的成绩在班上可是数一数二的!

的确,小孩的学习潜力一旦爆发,前途真的无可限量!

所以爸爸妈妈们,千万不要低估孩子的学习能力,也不要为他们设下任何学习上的局限。

让孩子从小掌握好语言基础,并引导孩子培养终身阅读的好习惯,孩子就能够深入探索浩瀚的知识海洋!

5月 07, 2019