送孩子到国际学校求学,真的就是学习英语的最佳途径吗? - KLC English Language Centre
送孩子到国际学校求学,真的就是学习英语的最佳途径吗?

为了孩子的未来,在教育方面,您愿意为孩子付出多少时间?金钱?精力?

花费了这些时间、金钱、精力,到头来孩子却连简单的英文交谈都无法开口。别说是英语写作,孩子甚至连英语听写都不能掌握,这时的您会有什么感觉?

______________________________________________________________________

有一位14岁的女生,从小在讲华文的家庭长大。在小学时期,女生就读的是政府华小。

升上中学之际,因为妈妈希望女儿可以搞好英文,因此就替她报读了国际学校。

然而,女生的英语基础并不好,在国际学校上课可谓吃尽了苦头。她不仅没有任何学习兴趣和动力,后来甚至还有点放弃学业了。就算妈妈让她报读了不同的英语课程和补习班,学业也不见进步。

后来,妈妈为了让女生重获学习信心,就带着她来到KLC做英文测试。当时已经14岁的她,英语阅读能力却只有7-8岁的程度!

经过一番考虑后,为了孩子的学业,妈妈在女儿每天放学后都带着她来到KLC上课。

三个月后,女生有了显著的进步。她不仅可以朗读英文原文小说,听写也不需要再死背硬记,就连考试前也不再看电视机减压,而是更用心去温习!

与此同时,她在国际学校里也交到更多不同种族和国籍的朋友!现在的她更有自信地在学校、在生活中应用英文,甚至还可以帮忙教导妹妹功课哦!

妈妈很高兴看到孩子有那么大的进步。为了让妹妹也能从小打好英语基础,妈妈甚至为保姆的女儿缴付学费,让自己的女儿和保姆的女儿结伴一起来KLC上课!

我们很高兴能在她的未来做出那小小的改变!

To change one’s life through us! KLC真的办到了!

5月 06, 2019