学英语永远不怕迟,今天就开始吧! - KLC English Language Centre
学英语永远不怕迟,今天就开始吧!

提早让孩子掌握英语,也让他们有机会涉足英语公开演讲、主持、戏剧等等,增加他们的自信心。

根据一则在The Star 报章的报道,同泰祥有限公司(Thong Thye Siang (TTS) Sdn Bhd)的董事主席,林培添先生在分享他从商的成功秘诀时,提到了掌握英语沟通能力的重要性。

他说,他在30岁那年了解到了英语沟通的重要性。从那时起,他自动自发的努力学习英语,立志要到吉隆坡去扩展事业版图。而事实证明了他的努力没有白费,精通英语让他接触更多生意机会,公司的业务因此增加了许多。

该企业非常关心教育发展,从2007年至今,已经捐献了超过600万予学校,慈善机构等等。

“有时候,我必须跟来自世界各国的代表谈生意,所以我觉得我有必要把英语这个国际语言学好。”

“当你能以流利英语跟别人沟通,你将发现你的世界会有很大的不同。虽然中文在国际上的地位日益提高,但是掌握好英语却是当今社会上不可或缺的技能”,林先生说道。

他还说,国人英语水平有下滑的现象,尤其是在找工作的的大学毕业生。他们虽然学业成绩优异,却没办法说一口流利英语。

他的经验分享证明了掌握英语非常重要,尤其是在做生意或工作上。所以,纵观现在大学生找不到工作的现象,您是否让孩子准备好面对未来各种严峻的挑战以及激烈的竞争?

在KLC,我们帮助您的孩子在短时间内掌握好英语基础。您可以到邻近的分行了解课程详情。

1月 28, 2019