孩子用错方法学英语,就像拿着粗绳子放风筝,风筝是飞不起来的! - KLC English Language Centre

从幼儿时期就开始学习英语是绝对正确的,但为什么大部分的孩子还是学不好?因为使用错误的英语学习方式,就如同拿着粗绳子放风筝,风筝是飞不起来的。

首先,您可以先问自己一个问题:

您是希望您的孩子对英语产生兴趣,然后能自然地说英语?还是希望他们很会背单字和考试呢?

如果您希望的只是后者,很会考试的孩子,那么,这篇文章就不是为您而写的了。

学英语,若不会说,有多荒谬呢?

就好像孩子学唱歌一样,如果学校只教孩子看乐谱,考试就只考乐谱,结果孩子不敢开口唱歌,够不够荒谬好笑呢?

如果您希望您的孩子学英语是能【产生兴趣,自信开口说英语】,那么,您就已经为孩子做出正确的第一步。

但是…….这只是第一步。在马来西亚,若想要做到标准且流利的说英语可是不简单的,甚至我们的大学生学了英语十多年,还是不能标准且流利的用英语沟通,听起来是不是很好笑呢。

这是因为马来西亚的英语教育制度有着很大的问题!!!不只是学校,许多幼儿园,安亲班,英语补习班也是一样。还要告诉你,有些英文班号称主要是教孩子开口说,事实上不是这样的,只是以假冒真而已,您只要有了正确的观念,就不会帮孩子选到这种英文班了。

【建立英语启蒙的正确观念】,就是您为孩子做出正确的第二步:

英文启蒙阶段是学英语的关键阶段,一开始建立正确的学习方式,学英语不但事半功倍,也能水到渠成。一旦采用错误的学习方法,孩子长大后可能需要花上数倍以上的代价才有可能弥补,要知道能花钱弥补还好,但对于大多数人来说长大后学习英语是很艰难的。

您需要为孩子做出正确的第三步就是:【清除旧有的错误观念】

既然您已经有了正确的新观念,但您还是很可能为孩子做出错误的决定,为什么呢?人们在接受新观念其实通常是没什么问题的,但问题就出在人们抛弃旧观念后,还是让错误的旧观念主宰您的思维。

例如孩子看英语卡通时,若没有中文配音,爸爸妈妈们就会感到非常不安:【孩子怎么能看懂卡通?】,所以就翻译中文给孩子听,或是就换有中文配音的卡通,殊不知这个方法是完全错误!

KLC语言中心的MASTER KEY课程和其他英文补习班的不同之处是 一一 注重“输入”(听,读)概念,通过独特的英语教育方式帮助您的孩子建立 “听” “读” 英语的基础,只有打好英语基础,孩子在日后的 “输出” 【说,写】才能更好的发挥!

学了MASTER KEY课程后的孩子都会拼读至少80%的常见单词,而且听词能写。由于MASTER KEY课程有独特的英语学习方式,因此孩子能够说出准确,标准的英语口音与人沟通哦。

若想询问更多,请点击以下Whatsapp按钮吧!

还能为孩子额外获得一次免费的英语水平测试呢 (价值RM99)

MASTER KEY课程是专为 4-14岁的儿童解决英语基础问题的一项课程,而且MASTER KEY课程会根据您的孩子的学习程度,让您的孩子达到【学会】,而不是【学完】。因此,您无需担心您的孩子学的是不符合他们英语程度的课程。

若您想要抛弃错误的旧观念,就应该选择KLC语言中心的MASTER KEY课程。教授MASTER KEY课程的老师是马来老师和印度老师,所以您无需担心您的孩子会和华人老师在课堂上用中文沟通。没有了翻译,自然而然您的孩子就会开口说英语了。

若想询问更多,请点击以下Whatsapp按钮吧!

10月 26, 2021