你知道为什么选择剑桥英语吗? - KLC English Language Centre
你知道为什么选择剑桥英语吗?

剑桥英语是什么?

你知道为什么选择剑桥英语吗?

剑桥英语结合了剑桥大学英语考评部和剑桥大学出版社的专业经验和知识,为英语教学、英语学习和测评提供了独一无二的方法。

剑桥英语主要:

✅为学习者提供最佳机会

✅ 推动语言学习以促进社会的整体发展

接下来我们看看选择剑桥英语的6大理由:

❤️ 培养实用英语技能

剑桥英语考试 旨在测评学习者在真实生活场景中的英语沟通能力。

教师在指导学生备考时,正是向他们传授日常生活、工作和学习中所需的实用交流技能。

❤️针对不同级别和目的的考试

各项考试都与欧洲语言共同参考框架(CEFR)中的级别相对应。CEFR是描述英语学习者语言能力的国际标准。

用人单位和教育机构更容易规定其所要求的语言能力水平,学习者也能轻松的确认为达成个人目标所需要参加的考试。

❤️ 海外深造、求职、移民 —全球认可

全球20,000所高等院校、用人单位和政府部门认可剑桥英语考试。剑桥英语考试为您升学、海外深造、就业开启无限可能。

许多剑桥英语考试还可用作申请英语国家签证和课程的语言能力证明,包括:英国、澳大利亚、美国和加拿大。雅思,由剑桥英语开发设计,可用于申请英国签证和移民。

❤️一系列支持英语学习和英语教学的资源

剑桥英语官方提供备考材料,视频,社交媒体和游戏,帮助学习者有效练习和提高英语。

❤️ 覆盖全球的国际考试

剑桥英语考试都融入不同英语国家的语言习惯——包括美式英语和英式英语,其中听力测试包含各种口音,如澳大利亚、新西兰、北美和英国。

目前拥有2,800家授权考试中心,分布在全球130个国家。全球共有52,000多所注册学习中心。

❤️安全、可靠、公平

剑桥英语考试 在设计时都以公平对待所有考生为原则,无年龄、性别、国籍、母语、文化或民族背景之分。

所有考试中心均遵守严格的品质和安全规定,并须接受定期考察。

-----------------------------------------------------

你知道吗? KLC语言中心是全马最大的 #剑桥英语备考中心哦!

KLC每个月都有举办剑桥英语认证考试...

大部分学生都能在短时间考获佳绩。。

11月 17, 2022